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1. elenco_diplomi_ master_aprile_2013 (100%)
23-apr-2013 12.26.35INFRASTRUTTURE INTERMODALI - GOVERNANCE, LOGISTICA E QUALITÀ DELLA FILIERA AGROALIMENTARE - IMPIANTI ... SETTORE AGROALIMENTARE 12/03/2008 1090 61 ACELLO PAOLO MANAGEMENT E FUNZIONI DI COORDINAMENTO ... 87 AGELAO TATIANA AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 26/02/2010 2128 120 AGLIALORO CLAUDIA ... INTERMODALI - GOVERNANCE, LOGISTICA E QUALITÀ DELLA FILIERA AGROALIMENTARE - IMPIANTI E SISTEMI ... , LOGISTICA E QUALITÀ DELLA FILIERA AGROALIMENTARE - IMPIANTI E SISTEMI PER LA DOMOTICA E LA BUILDING
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2. 20200605-Elenco 9-6 (92%)
5-giu-2020 13.37.30' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE - CLASSE LM-69 0669280 LINGUA INGLESE - A2 12:00 ... :30 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE - CLASSE LM-69 0673104 LINGUA ... ) LINGUA STRANIERA U.E. - A2 12:00 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE ... AGROALIMENTARE - CLASSE LM-69 0679563 LINGUA INGLESE - A2 12:00 (ACC.LIBERO) 0679596 2122 - SCIENZE ... - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE - CLASSE LM-69 0680480 LINGUA INGLESE - A2
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3. 1 scorrimento Scienze e Tecnologie Agroalimentare (67%)
20-set-2016 9.01.061 scorrimento Scienze e Tecnologie Agroalimentare news, in primo piano, news scuola politecnica Dispositivo di scorrimento del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentare dalla posizione n. 76 alla posizione n. 108 - A.A. 2016/2017 SALVATORE DILIBERTO
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4. 21ottobreplescia (60%)
24-ott-2016 11.42.10Corso in Global Management Docente: Massimo Plescia Il mercato Agroalimentare Palermo 21 ottobre ... agroalimentare Le caratteristiche del mercato internazionale Le caratteristiche del mercato italiano I prodotti del agroalimentare italiano Analisi casi aziendali di successo Lavoro di gruppo ... @federalimentare.it * Il sistema agroalimentare Sistema complesso di attività produttive e di servizio ... , al consumatore finale. I principali settori economici che costituiscono il settore agroalimentare
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5. D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l. - (GEOLIVE 21-24), Codice Progetto CON-0407, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B75F21002080007, indetto con D.R. n° 599 del 07/02/2022; Codice Concorso: BS-RIC 27-2022 (55%)
3-ago-2023 10.43.061637 34398 18000,00 D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l ... di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l
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6. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 14.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Innovazione circolare e di sistema nella filiera agroalimentare per nuovi prodotti ad elevata sostenibilità” da far gravare su Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335, Responsabile Scientifico: Prof. Francesco Sottile - CUP: B71B19000620008, indetto con D.R. n° 101 del 11/01/2022; Codice Concorso: BS-RIC 4-2022 (55%)
3-ago-2023 12.42.18926 21915 14400,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 14.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Innovazione circolare e di sistema nella filiera agroalimentare per nuovi prodotti ad elevata sostenibilità” da far gravare su Progetto F/200037/03/X45, Asse 1 ... “Innovazione circolare e di sistema nella filiera agroalimentare per nuovi prodotti ad elevata sostenibilità
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7. diplomi_master_disponibili_giugno_2014 (51%)
10-lug-2014 17.44.56AGROALIMENTARE ACCETTA 229 28/03/2014 4085 MEDICINA DI EMERGENZA URGENZA ACELLO 126 22/01/2010 2254 ... BAIAMONTE 50 09/02/2007 866 AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI BAIAMONTE 85 05/04/2007 ... AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI BARBERI 95 26/02/2009 1741 COMUNICAZIONE DEI ... PER LA GESTIONE DELL'INFORMAZIONE NELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE E NELL'IMPRESA BARNA 199 29/05/2013 3504 ... AMMINISTRAZIONE E NELL'IMPRESA BILLONE 70 18/04/2008 1272 VALUTAZIONE PSICOLOGICA BIONDO 13 27/09/2005
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8. diplomi_master (49%)
7-ott-2013 10.37.43AGROALIMENTARE 12/03/2008 1090 61 ACELLO PAOLO MANAGEMENT E FUNZIONI DI COORDINAMENTO NELL'AREA RADIODIAGNOSTICA ... ARCHITETTURA PER L'ARCHEOLOGIA 31/03/2007 1600 87 AGELAO TATIANA AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE ... TIZIANA AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI 09/02/2007 866 50 BALDI SILVANO ... TIZIANA AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI 09/02/2007 867 50 U.O.B. 89 ... NELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE E 21/12/2007 986 56 NELL'IMPRESA BARONE GINA ORTOGNATODONZIA CLINICA 30/01
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9. 20200629-elenco inglese (47%)
29-giu-2020 9.30.08- ECONOMIA E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE - CLASSE L-18 (NUM.PROGR.) 09:00 02/07/2020 615013 2180 ... .) 12:00 01/07/2020 620034 2077 - ECONOMIA E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE - CLASSE L-18 (NUM.PROGR.) 09 ... ) 10:30 02/07/2020 630817 2077 - ECONOMIA E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE - CLASSE L-18 (NUM.PROGR.) 10 ... 2077 - ECONOMIA E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE - CLASSE L-18 (NUM.PROGR.) 09:00 02/07/2020 640780 2081 ... DI COMUNITÀ - CLASSE L-19 (NUM.PROGR.) 10:30 02/07/2020 641266 2077 - ECONOMIA E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE
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10. Avviso Libretti dal 09-12-2014 al 12-12-2014 (46%)
3-dic-2014 20.46.571248519 Manca Foto 09/12/2014 2150 - IMPRENDITORIALITÀ E QUALITÀ PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE 1248603 09 ... - ECONOMIA E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE 1250877 09/12/2014 2012 - BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ... AGROALIMENTARE 1215480 10/12/2014 2108 - SCIENZE BIOLOGICHE 1215662 10/12/2014 2102 - MATEMATICA 1215723 10 ... E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE 1220028 10/12/2014 2102 - MATEMATICA 1220198 10/12/2014 2108 - SCIENZE ... E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE 1223205 10/12/2014 2065 - SCIENZE FILOSOFICHE 1223476 10/12/2014 2063
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11. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019 (45%)
7-nov-2019 12.31.470000 29569 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso
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12. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (45%)
8-nov-2019 11.38.130000 25303 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 â
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13. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019; (45%)
13-nov-2019 11.12.510000 15298 9000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS
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14. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; (45%)
13-nov-2019 11.09.170000 15299 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; articolo, notizia, unipa
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15. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l. - (GEOLIVE 21-24), Codice Progetto CON-0407, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B75F21002080007; Codice Concorso: BS-RIC 27-2022,, indetto con D.R. n° 599 del 07/02/2022 – NOMINA COMMISSIONE (45%)
9-mag-2022 11.35.150000 29797 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l. - (GEOLIVE 21-24), Codice Progetto CON-0407, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B75F21002080007
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16. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 151-2019,, indetto con D.R. n° 4515 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (44%)
14-apr-2020 12.37.290000 13343 12600,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof
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17. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per il miglioramento dei suoli” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 147-2019,, indetto con D.R. n° 4511 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (44%)
14-apr-2020 12.57.510000 13337 5000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per il miglioramento dei suoli” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo
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18. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla biotecnologia in campo viticolo e agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 149-2019,, indetto con D.R. n° 4513 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (44%)
14-apr-2020 12.51.390000 13336 12600,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla biotecnologia in campo viticolo e agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo
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19. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla gestione di dati nella filiera agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 150-2019,, indetto con D.R. n° 4514 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (44%)
14-apr-2020 12.46.000000 13341 5000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla gestione di dati nella filiera agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino
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20. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008, indetto con D.R. n° 4515 del 11/12/2019; Codice Concorso: BS-RIC 151- 2019 (44%)
8-apr-2020 17.49.530000 19130 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile